Блог

Медовуха - напиток с тысячелетней историей

Медовуха - напиток с тысячелетней историей

Медовуха — это традиционный славянский алкогольный напиток, который изготавливается на основе мёда, воды и дрожжей, часто с добавлением различных фруктов и трав.

Русский имперский стаут (RIS)

Русский имперский стаут (RIS)

Русский Имперский Стаут (Russian Imperial Stout) — это один из самых узнаваемых и уважаемых стилей пива во всем мире.

Что такое крафти пиво

Что такое крафти пиво

Крафти пиво — это явление, захватившее мировой и российский рынки.

Хмель "HOPS", не путать с хмели сунели

Хмель "HOPS", не путать с хмели сунели

Хмель — один из ключевых ингредиентов, используемых при производстве пива. 

Дрожжи для пива или пивные дрожжи

Дрожжи для пива или пивные дрожжи

Дрожжи играют ключевую роль в процессе пивоварения.

Кислое пиво или все о технологии пивоварения sour kettle

Кислое пиво или все о технологии пивоварения sour kettle

Технология пивоварения Sour Kettle (или Kettle Souring) сравнительно новая, хотя ферментированные кислые напитки были известны на протяжении веков.

Крафтовый алкогольный квас

Крафтовый алкогольный квас

Квас — это больше, чем просто напиток. Это часть культурного наследия и традиций.

Пиво в быту и хозяйстве

Пиво в быту и хозяйстве

Пиво — это не только алкогольный напиток, но и ценное средство для косметических процедур и хозяйственных нужд.

Как открыть и запустить магазин разливного пива: пошаговое руководство

Как открыть и запустить магазин разливного пива: пошаговое руководство

Открытие магазина разливного пива — это отличная бизнес-идея, которая может принести значительный доход. 

Закуски и снеки для пива: сочетания, виды и особенности

Закуски и снеки для пива: сочетания, виды и особенности

Самой распространённой закуской к пиву по праву считаются солёные арахис, кешью, миндаль или традиционные подсолнечные семечки.

Что такое безалкогольное пиво

Что такое безалкогольное пиво

Безалкогольное пиво - это современный подход к древнему напитку, предлагающий потребителям слабоалкогольную или безалкогольную альтернативу, сохраняющую вкус, аромат и удовольствие от традиционного пива. 

Сидр яблочный: От истории появления, до крафтовых сидроделен

Сидр яблочный: От истории появления, до крафтовых сидроделен

Яблочный сидр — напиток с богатым наследием, который уходит корнями в глубь истории.

Банки с хмелем. Или Жигулевское 3х литровое пиво

Банки с хмелем. Или Жигулевское 3х литровое пиво

Жигулевское Пивздрав является вершиной пивоваренного искусства.

Томатное пиво. Новый стиль родом из России.

Томатное пиво. Новый стиль родом из России.

Томатное пиво — это не просто кулинарный эксперимент, а целое направление в мировой пивоваренной культуре. 

Сколько выветривается пиво и почему

Сколько выветривается пиво и почему

Скорость "выветривания" открытого пива зависит от многих факторов, включая процентное содержание алкоголя, начальное количество углекислоты, условия хранения (температуру и влажность) и время экспозиции воздуху. 

Новости 1 - 15 из 20
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец